Information
Programme :
8h30 Accueil à l'Amphithéâtre Richard Stiévenart – rue du Joncquois
9h Assemblée Générale
9h50 Proclamation du lauréat du Prix Jules BOLLE
10h05 Nouvelles de la Faculté par la Doyenne Véronique FELDHEIM
10h15 Mot de la Présidente par Christine LEVÊQUE
PAUSE
11h Conférence de Prestige
12h15 Apéritif
13h30 Repas à la Cité Houzeau de Lehaie avec célébration des Jubilaires des promotions 1955, 1965, 1975 et 2020.
Verre de clôture au Bar Polytech
Menu (boissons comprises) :
Saint-Jacques snackées et son coulis de petit pois à la menthe
Panacotta d’asperges blanches et scampis garni de sa pointe d’asperge verte
Gaufre salée et Philadelphia figues et noix et magret de canard
Petite tartelette printanière aux légumes croquant
∞
Saumon grillé, sauce à l’aneth et citron et sa poêlée de légumes, pommes dauphines
Médaillons de dinde sauce fine champagne, légumes printaniers et pommes dauphines
∞
Tartelettes pistache et framboises
Bavarois myrtilles et mures
Entremets fraises et vanille
Mousses au chocolat
Entremets pomme et caramel
Tartelettes mangue et passion
Inscription obligatoire avant le 14 mai 2025.
Ils participent à l’événement
Contacts
Emailmiryame.ritouni@umons.ac.be